RSS



Пресс-релиз - Торжественная церемония имянаречения в Шипиловском отделе ЗАГС

15:11 21.11.2016

26 ноября 2016 г., в преддверии Дня матери, в Шипиловском отделе ЗАГС (Шипиловский проезд, д. 27) состоится торжественная церемония имянаречения новорожденных москвичей – жителей района Орехово-Борисово Северное.

В церемонии примут участие 9 семей района. Поздравит молодых родителей и их новорожденных малышей глава управы района Орехово-Борисово Северное Евгений Силкин.

Начало торжественной церемонии имянаречения - в 14.00.

 

Праздничные церемонии имянаречения (поздравление родителей и новорожденных, вручение первого государственного документа – свидетельства о рождении в торжественной обстановке) – это давняя традиция органов ЗАГС. Такие мероприятия могут проходить как индивидуально для одной семьи, так и в виде большого праздника для нескольких семей одновременно.

Большое внимание во время церемонии уделяется именам детей как первому, самому важному подарку от родителей.

Кстати, москвичи в своем выборе имен консервативны. На протяжении более 10 лет самыми популярными именами в Москве остаются такие имена, как: Анастасия, Мария, София, Анна, Дарья, Александр, Даниил, Артём, Иван и Максим.

 

Приглашаем к участию в мероприятии СМИ.

Дополнительная информация:

- по телефону: 8-495-695-60-29;

- по эл. почте: SmirnovaEV9@mos.ru

 

 

Шипиловский отдел ЗАГС был открыт 7 сентября 2016 г. Он стал первым учреждением ЗАГС Москвы, которое расположилось в здании, специально спроектированном и построенном для ЗАГСа.

Это единственный отдел ЗАГС города, который работает, как дворец бракосочетания. То есть заключить брак в торжественной обстановке здесь возможно практически каждый день – со среды по субботу.

Шипиловский ЗАГС стал второй площадкой в Москве, где могут заключить брак граждане дальнего зарубежья. До открытия Шипиловского отдела ЗАГС такие браки в столице регистрировал только дворец бракосочетания № 4.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати